ليـــــالى الأنـــــس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يا ليالي الأنس عودي واصدقينا بالوعودِ يا ليالي الأنس عودي نحن للحب خلقنا ووفينا وصدقنا ولاجل الحب يحيا كل شيء في الوجودِ يا ليالي الانس عودي واعيدينا معا


2 مشترك

    كعكة المافين بالبلح

    ندوش
    ندوش
    Admin


    المساهمات : 71
    تاريخ التسجيل : 21/03/2009
    العمر : 37

    كعكة المافين بالبلح Empty ندى

    مُساهمة  ندوش الجمعة مارس 27, 2009 12:04 am

    تسلم ايديك يوسف
    بتشهى فعلا
    بس مش شرط تكون طباخ عشان تعرف تطبخ ممكن هوايه
    امير الدموع
    امير الدموع
    Admin


    المساهمات : 44
    تاريخ التسجيل : 21/03/2009

    كعكة المافين بالبلح Empty كعكة المافين بالبلح

    مُساهمة  امير الدموع الإثنين مارس 23, 2009 10:22 pm

    المقادير:

    350غ طحين
    200غ سكر
    30غ شرائح لوز محمصة
    2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    3 ملاعق صغيرة بايكنغ باودر
    3 بيضات
    350غ زبدة غير مملحة، مذوبة
    1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    300مل أو 4/1 1 كوب حليب
    1 ملعقة صغيرة خلاصة اللوز
    250غ بلح، مقطّع ومقلّب بالطحين
    الطريقة:في وعاءٍ ، يخلط معاً الطحين، السكر، الملح، القرفة والبايكنغ باودر.
    في وعاءٍ آخر، يمزج البيض، الزبدة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب وخلاصة اللوز وتحرّك جيداً. وتضاف جميعها إلى خليط الطحين.
    يضاف البلح المقطّع واللوز إلى المزيج ويحرّك على مهل.
    يسكب الخليط في صواني متوسطة لكعكات المافين ومدهونة بالزبدة، وتوضع في فرن حرارته 175 درجة مئوية ولمدة 25 – 30 دقيقة أو إلى حين أن يخرج العود نظيفاً عند إدخاله في الكعكة

    انا حطيت الموضوع مش لاني طباخ لكن انا احب الحلويات
    مع كل تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:16 am